Der Harburger TB bleibt nach einem 3:2 über Einigkeit Wilhelmsburg Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga Süd.

Harburg. Einigkeit ging durch Daniel Pereira in Führung (7. Minute). Nach dem Ausgleich von Dennis Grot (29.) nutzte Isaac Ampomah ein Missverständnis in der HTB-Defensive zur erneuten Gästeführung (32.). Nachdem Abdullah Yildiz der Ausgleich gelungen war (69.), vergab der HTB einige gute Möglichkeiten, ehe Grot den Siegtreffer markierte (85.). Während GW Harburg nach dem 2:0 bei Mesopotamien Zweiter bleibt, musste Finkenwerder lange zittern, ehe ein später Treffer von Kai Vollpott das 4:3 beim HSC herstellte. Dabei hatten die Gäste nach Toren von Mesut Cetinkaya, Claas Rehder und Helge Körs zur Pause 3:1 geführt. Um den Erfolg bangen musste Panteras Negras beim 4:2 bei TSV Neuland. Nachdem Alfredo Almeida die Gäste in Führung gebracht hatte, drehte Marc Greve das Ergebnis per Doppelschlag. Gökhan Durak (70.) gelang der Ausgleich, Alexander Fernandes traf zum 3:2 (80.). Neuland warf alles nach vorn und nahm das 4:2 durch Oliver Castillo hin (90.). Dersimspor unterlag dem SV Wilhelmsburg 0:1 durch ein Tor von Yasin Korkusuz (14.).