Der 13 Jahre alte Janick Hansen gewann jetzt die einzige Medaille für die Leichtathletikabteilung des Buxtehuder SV bei den Hamburger Vierkampf-Meisterschaften in der Jahnkampfbahn.

Buxtehude. Am Ende eines spannenden Wettkampfes stand er mit 1667 Punkten auf dem Bronzerang bei den Schülern M13. Noch besser waren nur der Titelträger Michael Hirsch (LAV Hamburg-Nord) und Oliver Desimeier (HSV). In einem sehr ausgeglichenen Vierkampf sprintete Janick Hansen die 75 Meter in 10,78 Sekunden, sprang 4,44 Meter weit, warf den 200-Gramm-Ball auf 41,50 Meter und erzielte die höchste Punktzahl mit 1,42 Meter im Hochsprung.

Franziska Plarr sammelte bei den Schülerinnen W13 insgesamt 1671 Punkte und belegte den achten Platz. Im Familienduell knapp unterlegen war ihr Bruder Fabian Plarr, der in der Altersklasse M11 mit 1199 Punkten Neunter wurde. Mit Rang 21 musste sich Finja Klatt (W12) begnügen.