In der Fußball-Bezirksliga Süd bleibt Este 06/70 nach einem 1:1 im Aufsteiger-Duell gegen den von Ingo Brussolo als Nachfolger von Oliver Balon trainierten Harburger TB an der Tabellenspitze.

Neuenfelde. Im Anschluss an einen Freistoß gelang Simon Stehr nach knapp einer halben Stunde die Führung. Nach dem Seitenwechsel traf Dennis Grot zum verdienten Ausgleich.

Im Verfolgerduell bezwang der Tabellendritte Mesopotamien den Buxtehuder SV mit 4:2. Mesopotamien war vor dem Tor effektiver. Mit einem Freistoß erzielte Aziz Akyol die Pausenführung. In der zweiten Halbzeit machte Buxtehude weiter Druck, doch die Gastgeber machten mit einem Doppelschlag durch Tobias Aksöz und Andreas Akyol noch zwei Tore. Nachdem Aksöz auch zum 4:0 erfolgreich gewesen war, gab es für den BSV in der Schlussphase eine Schadensbegrenzung zum 2:4 durch Fadi Hamze und Tim Molsen.