Zur Pause schien die Partie schon entschieden.

Drochtersen. Mit 0:3 lagen die Oberliga-Fußballer von der SV Drochtersen/Assel beim VFB Oldenburg nach 45 Minuten scheinbar aussichtslos zurück. Sieben Minuten nach der Pause sah es schon viel besser aus. Zwei Treffer innerhalb einer Minute von Raphael Staffeldt (51. Minute) und Benjamin Tillack (52.) ließen Hoffnung auf wenigstens einen Punktgewinn aufkommen. Doch zur mehr als zum 2:3 reichte es nicht mehr. Wie in Durchgang eins die Platzmannschaft kam Drochtersen/Assel nach der Pause durch Standards (Eckball und Freistoß) zu Torerfolgen. In der Nachspielzeit traf Corvin Behrens, der in der 4. Minute die Führung auf dem Fuß hatte, an den eigenen Torpfosten, in letzter Sekunde verpasst Tillack eine Hereingabe nur knapp zum möglichen 3:3. "Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen", so Vereinschef Rigo Gooßen.