Moisburg. Traumstart für die Fußballer des MTV Moisburg in der Landesliga Lüneburg. Mit dem 1:0 beim VSK Osterholz-Scharmbeck II gab es den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Dabei musste Moisburg mit Hendrik Steffens und Niklas Maurischat (beide im Urlaub) die komplette Innenverteidigung ersetzen. Doch Kim Wetegrove sowie der gelernte Stürmer Fabian Mingers machten ihre Sache sehr gut und ließen kaum Torchancen zu. Außerdem spielte es den Moisburgern in die Karten, dass sie früh in Führung gingen. Nach Freistoß von Simon Meier und Kopfball-Verlängerung von Mark Visser köpfte Jendrik Matthies ein (7. Minute). Das 2:0 verfehlte Julian Künkel. Auf der Gegenseite vereitelte MTV-Torhüter Robert Cohrs mit einem super Reflex die größte Chance der Gastgeber.