Den Oberliga-Fußballern nutzt Überzahl und Chancenplus nichts

Buchholz. Von einer "gefühlten Niederlage" sprach Gerhard Bade, Betreuer der Oberliga-Fußballer des TSV Buchholz 08, nach dem 1:1 auf eigenem Platz gegen Aufsteiger Bramfelder SV und ergänzte "An anderen Tagen gewinnst du so ein Spiel mit 6:1 aber heute sollte es nicht sein." Dabei waren die Buchholzer vor 372 Zuschauern in Führung gegangen. Arne Gillich verwertete die Hereingabe von Milaim Buzhala, der sich auf der Außenposition bis zur Grundlinie durchgetankt hatte (30. Minute). Pech dann beim Ausgleichstor, als sich Alexander Gege und Lukas Kettner gegenseitig behinderten und die Abwehr zu kurz geriet. Christoph Gehr traf daraufhin zum 1:1 (44.). Zuvor hätten in der ersten Halbzeit zweimal Philip Mathies sowie je einmal Marian Grühn, Alexander Gege und Markus Niefert. Nach einem Faustschlag gegen Sören Titze sah Bramfelds Mirko Schulz die rote Karte (60.). In der Schlussphase hätten Milaim Buzhala, Alexander Gege und zweimal Nils de Boer das Siegtor erzielen können. Und beinahe wäre Bramfelds Robel Akin (früher Einigkeit Wilhelmsburg, FC Süderelbe) noch ein Eigentor unterlaufen.