Zwar hatte Trainer Uwe Jank im Auswärtsspiel der Oberliga-Fußballfrauen von der SG Jesteburg/Bendestorf gegen den SV Union Meppen wieder ein paar personelle Alternativen, doch mehr als eine knappe 2:3 (1:2)-Niederlage sprang trotzdem nicht heraus.

Jesteburg. Das Spiel begann gleich mit dem ersten Gegentreffer beim ersten Gegenangriff. Danach lief wenig zusammen bei der SG. So dauerte es bis zur 36. Minute bis zum ersten nennenswerten Angriff der SG-Frauen. Einen Pass in die Nahtstelle der Viererkette von Bianca Frommann verwandelte Andrea Jagusch zum 1:1-Ausgleich. Nach einem Eckball brachte die Ábwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und so hieß es zur Pause 1:2. Nach gut einer Stunde konnten die SG Frauen durch Annika Schneiders mit ihrer zweiten Torchance zum zweiten Mal ausgleichen. Zehn Minuten vor dem Ende vergab Andrea Jagusch die dritte Chance zum Ausgleich. Ihr schwacher Schuss brachte keine Gefahr mehr für das gegnerische Tor. "Wir haben einfach nicht ins Spiel gefunden", so Trainer Jank. Sonntag geht es auf eigener Anlage gegen die SG Anderlingen/Byhusen.