Maschen. Enttäuschung klingt anders. "Wir haben im Rahmen unserer Möglichkeiten gespielt", sagte Trainer André Golke nach der 1:2-Auswärtsniederlage des VfL Maschen beim FC Worpswede. Zufrieden war Golke mit der Auswärtsniederlage seiner Bezirksoberligafußballer deshalb aber noch lange nicht. Mit Marcin Marcinkiewicz und Tim Sobek fehlten verletzt ausgerechnet jene Angreifer, die zuletzt das eine oder andere Mal ins gegnerische Tor getroffen haben. Kurz vor der Abfahrt in die Künstlerstadt bei Bremen meldete sich Abwehrspieler Paul Deron krank.Damit waren die Aussichten auf einen Auswärtserfolg getrübt. Nach 50 Minuten lag das Schlusslicht mit 0:2 zurück. Es dauerte bis zur 78. Minute, ehe Christian König mit einem Kopfball der Anschlusstreffer gelang. (gb)