Moisburg. Beim 2:2 bei Jahn Schneverdingen erzielte Mark Visser den Treffer zum Endstand erst drei Minuten vor Schluss. Visser hatte für den Bezirksoberligisten gleich in der ersten Minute auch schon das 1:0 erzielt. Doch nicht nur der späte Ausgleich war dem Glück zu verdanken. Torwart Robert Cohrs verhinderte vorher das mögliche 1:3 mit einer halsbrecherischen Aktion gegen einen gegnerischen Angreifer. "Glück hatten wir auch bei einigen Tempogegenstößen", räumte Trainer Sven Timmermann ein. Nach dem 1:2 nach gut einer halben Stunde ließen seine Spieler die Köpfe hängen, der MTV Moisburg hatte kaum Tormöglichkeiten. "Es war keine Aufbäumen zu erkennen", sagte Timmermann über diese Passage des Spiels, das Moisburgs Trainer als "insgesamt enttäuschend" bezeichnete. Beiden Mannschaften haben aufgrund schlechter Ergebnisse in den letzten Wochen die Verunsicherung angemerkt. "Für den Klassenerhalt brauchen wir noch einen Sieg", so Timmermann. (gb)