Buchholz. Der achte Sieg in Folge ist den Oberliga-Fußballern von Buchholz 08 nicht geglückt. Aber sie haben auch das zwölfte Spiel in Folge nicht verloren. Von ihrem Ausflug zu Eintracht Norderstedt kehrte die Mannschaft mit einem 1:1 zurück. Für Thomas Titze und seine Mannen war das ärgerlich. "Wir haben zwei Punkte liegen gelassen", sagte er. Dabei schien vor allem in den ersten 45. Minuten alles wie gewohnt zu verlaufen. Die Buchholzer Abwehr gab sich keinerlei Blößen. Und aus dieser Sicherheit heraus starteten sie immer wieder ihre Konterangriffe. So auch in der 27. Minute. Der Angriff kam über rechts, ein schneller Querpass vor das Tor der Gastgeber und Sören Titze schob den Ball aus sechs Metern ins Netz zum 1:0. In der 77. Minute ein Elfmeter für Norderstedt, der die Buchholzer mächtig ärgerte. Der Schiedsrichter hatte im Strafraum ein Foul von Marian Grühn gesehen, Bucholzer reklamierte ein Stürmerfoul. Den Elfmeter verwandelte Philipp Koch zum 1:1. (nos)