In der Fußball-Bezirksliga zwei ist die Spitzengruppe wieder enger zusammengerückt. Der TV Meckelfeld musste beim 5:2 über den SV Hodenhagen erst einmal zwei Rückschläge verkraften.

Meckelfeld. Nach 24 Minuten führten die Gäste bereits mit 2:0. Nachdem die Meckelfelder Möglichkeiten zum Anschlusstreffer vergaben, sorgte Dennis Weihe unmittelbar vor der Pause für das 1:2. Im zweiten Durchgang dominierte Meckelfeld. Weihe markierte den Ausgleich, ehe Bilge Sürek und erneut Weihe mit einem Doppelschlag für das 4:2 sorgten. In der Schlussminute traf Christoph Behrens per Flugkopfball zum 5:2. Der VfL Jesteburg bezwang den TSV Holvede-Halvesbostel mit 6:0. Sönke Klose, Timm Reese und Julian Kühn hatten für eine 3:0-Pausenführung gesorgt, nach dem Seitenwechsel markierten Umut Yildiz, erneut Kühn und Maximilian Eich die weiteren Treffer. Das Spitzenspiel zwischen Germania Walsrode und Tabellenführer Eintracht Elbmarsch endete 0:0. Elbmarsch ist seit 282 Minuten ohne Gegentor. Der TSV Winsen verpasste durch ein 1:2 gegen den SSV Südwinsen den Sprung an die Tabellenspitze. Nachdem die Gäste nach einer halben Stunde schon mit 2:0 führten, gelang Kodor Ballout das 1:2. Im Tabellenkeller feierte der TSV Eintracht Hittfeld durch ein 2:1 gegen den TSV Auetal den ersten Saisonsieg. Der MTV Borstel-Sangenstedt spielte gegen TuS Bröckel 2:2. (tos)