Seit fünf Spielen unbesiegt sind die Fußball-Frauen der SV Ahlerstedt/Ottendorf nach dem 5:0 (2:0) gegen Regionalliga-Schlusslicht Holsten Kiel II.

Ahlerstedt. Nach vier Siegen und einem Unentschieden waren die A/O-Frauen über Nacht sogar Tabellendritter, fielen erst durch das Last-Minute-3:2 des TV Jahn Delmenhorst gegen die SG Jesteburg/Bendestorf aus dem Nachbarkreis Harburg auf Rang vier zurück. Doch dies trübte die Freude de Ahlerstedterinnen nicht, die mit ihren vier Frauen-Teams und den B-Mädchen eine zünftige Halloween-Party feierten. Drei Treffer zum Sieg steuerte Romina Riwny bei. Bereits nach ihrem Linksschuss zum 1:0 (19. Minute) ließen die Kielerinnen ein wenig die Köpfe hängen. Riwnys 2:0 (40.) ließ Anne Boldt per Elfmeter nach Foul an Anne Schaarschmidt das 3:0 folgen (65.). Die übrigen Tore erzielten erneut Riwny (72.) und Maren Börsdamm (89.). Als nächstes geht es am 15. November zum VfL Oythe. (ml)