In der Fußball-Bezirksliga Staffel zwei hat der TV Meckelfeld nach einem 4:1 beim SV Hodenhagen die Spitze übernommen, da Eintracht Elbmarsch im Topspiel 0:0 gegen Germania Walsrode spielte.

Meckelfeld. In Hodenhagen entwickelte sich eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, ehe Dennis Weihe die Meckelfelder per Foulelfmeter in Führung brachte (20. Minute). In der Folgezeit verpasste Meckelfeld mehrfach das 2:0. Dies wurde mit dem 1:1 "bestraft" (33.). Auch hiernach gab es eine muntere Partie mit leichten Vorteilen für die Gäste. Nachdem einige Chancen ausgelassen wurden, traf der kurz zuvor eingewechselte Hassan Alexander Elayan zum 2:1 (73.). Auch hiernach hatten die Meckelfelder ein optisches Übergewicht. Trotzdem wäre um ein Haar der erneute Ausgleich gefallen, doch TVM-Torhüter Dennis Steffen rettete in höchster Not. Praktisch im Gegenzug gelang Elayan das 3:1 (86.). In der Schlussminute markierte Weihe den 4:1-Endstand. In der Partie zwischen Eintracht Elbmarsch und Germania Walsrode dominierten die Abwehrreihen. Elbmarsch hatte zwar einige Torchancen, musste sich aber mit dem torlosen Remis zufrieden geben. Während der TSV Winsen in einer ansehnlichen Partie trotz frühen Rückstands 3:2 beim SSV Südwinsen gewann, gewann der VfL Jesteburg nach zuvor fünf sieglosen Spielen in Folge 5:2 bei Schlusslicht TSV Holvede-Halvesbostel. Im Tabellenkeller holte Eintracht Hittfeld ein 0:0 beim TSV Auetal. Damit sind die Hittfelder seit vier Spielen unbesiegt, das rettende Ufer ist noch drei Zähler entfernt. Einen Rückschlag musste der MTV Borstel-Sangenstedt hinnehmen, der beim TuS Bröckel 0:4 unterlag. Nach frühem Doppelschlag zum 0:2 fiel kurz nach der Pause das 0:3. In der Folgezeit ließ Bröckel gute Möglichkeiten aus, während die Borsteler gegen die kompakte Defensive der Gastgeber wenig zustande brachten.