Die Bundesliga-Volleyballerinnen von VT Aurubis Hamburg sind auch im Nachwuchsbereich erfolgreich.

Fischbek - Bei den norddeutschen U 20-Meisterschaften haben sich mit Saskia Radzuweit, Natalia Cukseeva und Anika Krebs drei Spielerinnen für die deutschen Titelkämpfe in Hamburg qualifiziert. Das Aurubis-Trio spielte im Team des Kooperationspartners CVJM Hamburg und wurde Vizemeister. Im Halbfinale setzte sich der CVJM gegen den SC Alstertal-Langenhorn durchsetzen, musste sich im Finale allerdings mit 0:2 dem norddeutschen Meister Schweriner SC geschlagen geben. Saskia Radzuweit und Natalia Cukseeva gehören zum Aurubis Bundesligateam, Anika Krebs spielte beim VT Aurubis II. genau wie Nina Braack, die bei Alstertal mitwirkte und sich gegen den 1. VC Parchim Platz drei sicherte. (hr)