Kirill Kinfelt aus Hamburg mit seinem Gang aus Stör, Fenchel und Trüffel.
Kirill Kinfelt aus Hamburg mit seinem Gang aus Stör, Fenchel und Trüffel. © Marcus Brodt
Kulinarische Eindrücke von der Auftaktveranstaltung des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals.
Kulinarische Eindrücke von der Auftaktveranstaltung des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals. © Marlies Fischer
Dak Wichangoen aus Kopenhagen servierte Thunfisch mit Soja, Ingwer und Sesam.
Dak Wichangoen aus Kopenhagen servierte Thunfisch mit Soja, Ingwer und Sesam. © Marcus Brodt
Ziege aus der Region, Kürbis, Trompetenpilzen und Aprikose hatte Sternekoch Mathias Apelt für seinen Gang verwendet.
Ziege aus der Region, Kürbis, Trompetenpilzen und Aprikose hatte Sternekoch Mathias Apelt für seinen Gang verwendet. © Marcus Brodt
Für Rind, Sahne und Essig entschied sich Sternekoch Tristan Brandt aus Mannheim.
Für Rind, Sahne und Essig entschied sich Sternekoch Tristan Brandt aus Mannheim. © Marlies Fischer
Hans-Peter Willhöft mit den Köchen Matthias Baltz, Mathias Apelt, Kirill Kinfelt, Tristan Brandt, Dak Wichangoen und Wirtschaftsminister Bernd Buchholz.
Hans-Peter Willhöft mit den Köchen Matthias Baltz, Mathias Apelt, Kirill Kinfelt, Tristan Brandt, Dak Wichangoen und Wirtschaftsminister Bernd Buchholz. © Marlies Fischer
Zum Abschluss: Das Ananas-Dessert von Tristan Brandt.
Zum Abschluss: Das Ananas-Dessert von Tristan Brandt. © Marlies Fischer