Bönningstedt. Das Duell der abstiegsbedrohten Oberliga-Teams SV Rugenbergen und Wedeler TSV endet 2:2. Für Wedel war nach 1:0-Führung mehr drin

Kostet die Unsportlichkeit eines Zuschauers die Oberliga-Fußballer des Wedeler TSV den Klassenerhalt? Jaques de Oliveira vernahm jedenfalls einen Pfiff aus dem Publikum, als er in der 28. Minute mutterseelenallein dem 2:0 entgegenstrebte. Der Spielmacher hielt in seinem Lauf kurz inne. „Ich wollte keine Gelbe Karte riskieren.“ Als er dann doch weitermachte und in Bedrängnis aufs Tor schoss, lenkte Keeper Jannis Waldmann den Ball mit großer Anstrengung um den Pfosten. Die Wedeler mussten mit einem 2:2 (1:2) beim SV Rugenbergen zufrieden sein. Von einem 0:2-Rückstand hätten sich die zunächst schwachen Bönningstedter vermutlich nicht mehr erholt.

Jaques Rodrigues Oliveira (l., Wedel) behauptet sich hier gegen den Rugenbergener 1:1-Torschützen Kevin Lohrke. In der 28. Minute hat der Wedeler das 2:0 auf dem Fuß, wird aber beim Sololauf Richtung Tor von einem Pfiff aus dem Publikum irritiert und scheitert letztlich an SVR-Keeper Waldmann. © KBS-Picture