Die Landesliga-Fußballer des Wedeler TSV wussten nicht, ob sie lachen oder weinen sollten.

Wedel. Einerseits mussten sie sich grämen, das Verfolgerduell gegen TuS Osdorf trotz vieler Chancen nicht gewonnen zu haben. Andererseits waren sie froh, dass ihnen der ein gewechselte Helge Kahnert (Saison-Debüt) in der ersten Minute der Nachspielzeit noch einen Zähler (2:2) rettete. Nach Kopfballzuspiel von Manuel Henkel schob der häufig verletzte Stürmer den Ball unter dem Körper des Torwarts hindurch ins Netz. Erst am Ende der matten ersten Halbzeit kam Farbe ins Spiel. Osdorfs Bennet Krause sah die Gelb-Rote Karte (45.). Nach dem 1:0 von Artur Freundt im Anschluss an einen Eckball von Davor Celic (61.) wirkten die Wedeler wie die Sieger. Dann aber passten sie nicht auf. Jaques Rodrigues de Oliveira (73.) und Patrick Herbrand per Kopf (81.) sorgten für die 2:1-Führung der Gäste.