Von Müdigkeit nach den 120 Minuten im Holsten-Pokal bei Germania Schnelsen II (6:7) konnte keine Rede sein.

Pinneberg . Obwohl sie 1:3 (1:2) verloren, boten die Landesliga-Fußballer des VfL Pinneberg II zwei Tage später auswärts gegen TuRa Harksheide eine starke Leistung. „Ich mache dem Team nullkommanull Vorwürfe“, betonte Trainer Heiko Klemme.

Einzig Keeper Patrick Jobmann musste sich die sanfte Kritik gefallen lassen, beim zweiten Gegentor (44.) nicht energisch genug eingegriffen zu haben. Torschütze war Benedikt Neumann-Schirmbeck, der nach einem Pressschlag mit Martin Staegemann schon glücklich den Ausgleich der Gastgeber erzielt hatte (39.). Die 2:1-Führung der Gastgeber zur Pause sprach dem Spielverlauf bis dahin Hohn. Die läuferisch und kämpferisch engagierten Pinneberger ließen mehrere Chancen ungenutzt, ehe Kjell Ellerbrock einen Freistoß von Daniel Brehmer zum 1:0 einköpfte (32.). Trotz Gelb-Rot für Christian Kulicke (60.) lag später der Ausgleich in der Luft. Sidnei Marschall „erlöste“ TuRa mit dem 3:1 (87.).