Die Bezirksliga-Fußballer der SV Lieth verschreiben sich dem Minimalismus.

Klein Nordende . Das Oddset-Pokalspiel beim 1. FC Quickborn gewannen sie wie zuvor auch das Punktspiel beim TSV Sparrieshoop 1:0. Im Anschluss an einen abgewehrten Freistoß sorgte Sven Rorato (43.).für den Einzug in die zweite Runde

Weiter ist auch Staffelkonkurrent SC Egenbüttel, dem Holsatia/EMTV (Kreisklasse) beim 1:2 (1:1) aber erhebliche Probleme bereitete. Die Elmshorner erzielten sogar das 1:0 (15.), ehe Paul Jürs (35.) und Tobias Müller (65.) die Verhältnisse doch noch gerade rückten. Der Rellinger Alexandros Tsapournis verschoss einen Foulelfmeter (75.).

Kreisligst Cosmos Wedel glückte beim 7:2 (2:2) nach Verlängerung über nur noch zehn Akteure von Union 03 (Rote Karte/44.) vier Treffer zwischen der 106. und 109. Minute. Der TuS Appen (Kreisklasse) erfüllte sich gegen Germania Schnelsen (Oberliga) gleich zwei Wünsche. Die Niederlage (1:9/1:6) wurde nicht zweistellig, Nils Reuter schaffte einen Torerfolg (1:5).