Die Kreisliga-Fußballer von Sportfreunde Pinneberg (Staffel 8) und des TSV Uetersen III (Staffel 7) einte dasselbe Schicksal.

Pinneberg . Beide Teams egalisierten einen 0:3-Rückstand, um am Ende doch die Köpfe hängen zu lassen.

Nach Toren von Maximilian Wichern (25., 32.) und Philipp Zink (29./Foulelfmeter) strebte Cosmos Wedel einem ungefährdeten Auswärtssieg an der Müssentwiete entgegen. Stefan Voß (65.), Keeper Dennis Patzke per Foulelfmeter (70.) und Savas Karamanoglu (84.) erzwangen den Teilerfolg der Pinneberger, die als Tabellenletzter aber alle drei Punkte benötigt hätten. Die Uetersener standen trotz eines erfolgreichen Zwischenspurts mit Toren von Nils Schwarz (26., 40./Foulelfmeter) und Marcel Lügger (75.) am Ende gar mit leeren Händen da. Gastgeber Komet Blankenese gewann nach spannungsgeladenen 90 Minuten noch mit 5:3 (3:2).

Im Quickborner Stadtderby (Staffel 8) siedete zum Schluss die Spannung. Torfolge beim 3:4 des 1. FC Quickborn gegen den TuS Holstein: 0:1 Carsten Grahn (17.), 1:1 Oliver Prüß (35.), 1:2 Fatih Demirbag (47.), 2:2 Prüß (73.), 2:3 Rene´ Höhn (88.), 3:3 Torge Brummund (89.), 3:4 Hakan Alcelik (vierte Minute der Nachspielzeit).