Wedel. Nacheinander warten auf die Landesliga-Fußballer des Wedeler TSV nun Spitzenreiter USC Paloma, der Tabellendritte TuS Osdorf und der Tabellenzweite VfL 93. Auf diese wichtige Saisonphase stimmte sich der Tabellenvierte mit einem 3:1 (2:0)-Heimerfolg über den Eimsbütteler TV ein. Torwart Oliver Firgens rettete die gute Ausgangsposition in der 80. Minute, als er den Ball mit den Fingerspitzen an den Pfosten lenkte. In der 89. Minute räumte Hendrik Ebbecke alle Zweifel am verdienten WTSV-Erfolg aus. Nach Treffern von Hüseyin Ayik (3.) und Pablo Moreira (40.) hatten die Wedeler beim Seitenwechsel 2:0 geführt. Im zweiten Durchgang dominierten sie nicht mehr so stark. Sieben Minuten nach dem Gegentreffer der Gäste (63.) hatte Jan Eggers Pech mit einem Lattenschuss.