Ellerbek. Die Rückfahrt aus dem Sachsenwald hätten die Hamburg-Liga-Handballer des TSV Ellerbek in besserer Stimmung antreten können. Statt sich mit einem Auswärtssieg beim TuS Aumühle-Wohltorf in einer vorgezogenen Partie des 19. Spieltages auf den dritten Tbellenplatz zu verbessern, verlor das Oberliga-Perspektivteam nach zwischenzeitlicher Fünf-Tore-Führung 27:29 (15:15) und bleibt Vierter (18:14 Zähler). „In der 20. Minute haben wir 26:22 geführt, in der in der 28. immer noch 27:25 und dann noch alles verspielt“, sagte die enttäuschte Gästetrainerin Kathrin Herzberg. Die letzten vier Gegentreffer kassierten die Ellerbeker, die mit Hauke Kruse und Hennes Paulsen zwei A-Jugend-Spieler aufgeboten hatten, in weniger als zwei Minuten, jeweils nach Fehlwürfen auf das Tor der Aumühler.