In der 90. Minute verstanden die Landesliga-Fußballer von TBS Pinneberg die Welt nicht mehr. “Fatih Gürel wird umgerissen, aber die Schiedsrichter verweigert uns den fälligen Elfmeter“, ärgerte sich Trainer Florian Gossow.

Pinneberg. Auswärts gegen die dritte Mannschaft des Hamburger SV musste der Aufsteiger mit einem 1:1 (1:0) zufrieden sein.

Letztlich führte Gossow das für ihn enttäuschende Resultat auch auf die eigenen Unzulänglichkeiten im zweiten Durchgang zurück. Von der Spielfreude der ersten Halbzeit war da nicht mehr viel zu sehen. Beflügelt vom 1:0, das Gürel schon in der ersten Minute erzielte, hatten die Pinneberger da einigen Wirbel veranstaltet. Aber sie vergaßen, ein zweites Tor zu schießen. Das rächte sich nach einer Stunde, als den Gastgebern der Ausgleich gelang.