Bislang war die Defensive das Prunkstück des TSV Uetersen.

Uetersen. Diesmal aber nicht. Gegen den SC Sperber präsentierten sich David Grabke und Co. konfus wie selten. Uetersens Landesliga-Fußballer verloren 3:5 (2:2).

Es begann schon damit, dass sich in der sechsten Minute zwei Mann in der Abwehrmauer bei einem Freistoß wegdrehten. Zwischen beiden hindurch rauschte der Ball ins Netz, das 0:1. Das 2:2 in der 40.Minute musste sich Veton Hajrizi (Fehlpass) ankreiden lassen. Das 2:3 resultierte ebenfalls aus einem fehlerhaften Abspiel (62.), das 3:4 (80.) wieder aus einem (abgefälschten) Freistoß. Davon erholten sich die Gastgeber nicht mehr und genehmigten den Alsterdorfern in der 82. Minute noch ein weiteres Tor - nachdem sie vorher immerhin "Moral" bewiesen hatten. Philipp Ehlers (29.) und Florian Blaedtke (35.) verwandelten den 0:1-Rückstand in ein 2:1. Hajrizi bügelte seinen Fehler vor dem zweiten Gegentor als Kopfball-Schütze des 3:3 (66.) aus.