Am Ende mochte Handball-Trainer Jan-Henning Himborn (TuS Esingen ) nicht mehr hinsehen.

Tornesch. Im Auswärtsspiel der Landesliga 1 beim FC St. Pauli brachte das von ihm betreute Frauenteam vor allem im Angriff kaum etwas zustande und kassierte dann auch noch in der Schlussminute das Gegentor zum 12:13 (5:7)-Endstand - Tabellenführung ade für die Tornescherinnen (jetzt Zweiter/4:2 Punkte). Mit Angelika Koziol, Julia Berge (je 4), Anna-Cathleen Vogt (3) und Tanja Falk (1) trafen zudem nur ganze vier Gästespielerinnen ins gegnerische Tor.

Ein Spiel wie eine Achterbahnfahrt erlebten die Teams des Aufsteigers Moorreger SV und des Rellinger TV in der Appener Distelkamphalle. Am Ende wusste keiner der Kontrahenten so recht, ob das 22:22 (11:10) als Punktgewinn oder -verlust zu verbuchen sei. "Es war ein gerechtes Unentschieden", befand RTV-Trainer Rainer Knaack, der mit dem Abschlusspech seines Teams, vor allem in der ersten Halbzeit ("Moorrege hat ins Tor getroffen, wir nur Pfosten oder Latte."), haderte. Nach dem Seitenwechsel führte das Heimteam schon 21:16 (55.), ehe die Gäste den Rückstand in eine 22:21-Führung drehten. Ein weiterer Innenpfostentreffer des RTV und der späte Ausgleich sorgten dann für das Remis.

RTV-Tore: Sandra Nahnsen (11), Andrea Heumann (5), Svenja Meinberg, Anke Knofe (je 2), Sabine Lankenau, Merle Hecker (je 1).