Der Regen, der ihm ins Gesicht peitschte, machte ihm überhaupt nichts aus.

Heidgaben. Stattdessen fühlte sich Philippe Schümann (19) wohl wie ein Fisch im Wasser. Beim 5:1 (1:0) über Kickers Halstenbek erzielte der 19 Jahre Sohn des früheren Abteilungsleiters Karsten Schümann sämtliche fünf Treffer für die Fußballer von Kreisliga-Aufsteiger Heidgrabener SV . Ein Hattrick zwischen der 70. und 90. Minute war auch dabei, nachdem Kay Seemann in der 63. Minute einen Foulelfmeter zum 1:2 der deutlich unterlegenen Gäste verwandelt hatte.

Auf drei herrliche Urlaubswochen an der spanischen Mittelmeerküste darf Thomas Schroeder zurückblicken. Verwunderung löste beim Trainer von Blau-Weiß 96 II allerdings seine Flug-Gesellschaft aus, die es den Reisenden genehmigte, sich die Plätze selbst auszusuchen: "Da herrschten natürlich Gedränge und ein großes Durcheinander." Wesentlich geordneter präsentierte sich die eigene Mannschaft auswärts gegen Eintracht Rellingen . Nach dem 0:0 am Egenbütteler Schulzentrum sind die Schenefelder zunächst im Mittelfeld platziert.

Absturzgefahr (zurück in die Kreisklasse) besteht aber für Sportfreunde Pinneberg . Nach ihrer 0:1 (0:0)-Niederlage bei der SV Blankenese II dümpeln die Kreisstädter punktlos am Tabellenende. "Es war aber jede Menge Pech dabei, zum Beispiel bei einem Lattenschuss von Jens Meyer", betonte Sportfreunde-Coach Andreas Marten. An der Mannschaft wolle und könne er nach dieser Leistung keine Kritik üben.

Wen aber erwischt es dann, doch nicht etwa den ebenfalls aufgestiegenen SuS Waldenau II , der dank der beiden Treffer von Henrik Oldenburg und Mike Kolbe ein 2:1 (1:0) bei der SV Groß Flottbek und damit den ersten Saisonsieg feierte. Die Flottbeker verschossen einen Elfmeter (80.).