Spannung im Oddset-Pokal gefällig? Bitte sehr.

Pinneberg. Die in der Kreisliga angesiedelten Fußballteams des SC Pinneberg und von Eintracht Rellingen lieferten sich einen Schlagabtausch, der die Beobachter begeisterte, den Trainern aber die Haare zu Berge stehen ließ. Am Ende hieß es 5:6 (2:3), ohne Verlängerung, ohne Elfmeterschießen.

Mit drei Toren hatte vor allem Matthias Gehrke dafür gesorgt, dass die Rellinger nach 85 Minuten 6:3 führten. Vahdet Calmac (86.), früherer Torjäger des FC Elmshorn II, und Peter Fast (89.) ließen die Gäste wieder zittern. Beinahe wäre es noch ein 6:6 wie einst zwischen Schalke und Bayern geworden.

Zwischen dem TSV Heist und Union 03 hieß es nach 90 Minuten 3:3. Der nach vorn gerückte Abwehrchef Tim Ossenbrüggen egalisierte den 1:3-Rückstand mit Treffern in der 64. und 84. Minute. Nach weiteren 30 torlosen Minuten traten schließlich die Elfmeterschützen in Aktion. Vom TSV vergab nur Marcel Stahl seinen Versuch, während Ronny Strube, Stefan Rehm, Timo Behrmann und Philipp Scharrel kühlen Kopf bewahrten. Die Heister siegten 7:5.