Marina Hilschenz hat bei den deutschen Straßenlauf-Meisterschaften über zehn Kilometer in Ohrdruf (Thüringen) Platz zehn belegt.

Pinneberg. Die Langstreckenläuferin der LG Wedel-Pinnberg legte die Strecke in 36:19 Minuten zurück, zum siebten Platz fehlten ihr gerade einmal drei Sekunden.

Beim 21. Internationalen Alsterlauf in Hamburg wurde ihre Teamgefährtin Katharina Nüser über dieselbe Distanz 15. (39:06) und war damit drittbeste Hamburgerin. Rang 23 belegte Christin Liedtke in 40:54 Minuten, die Nachwuchsläuferin aber war schnellste B-Jugendliche. Julia Luck wurde 53. (45:19), Claire Beermann 120. (49:51) und zugleich Achte bei der weiblichen Jugend B. Benjamin Eurich kam bei den Männern auf den 40. Platz (35:11 Minuten). Sergio-Daniel Hoffmann wurde 53. (36:14 Minuten). Platz eins bis zwölf belegten Läufer aus Kenia.