Torwart Tim Brüggemann wuchs über sich hinaus, Manndecker Bülent Ersahin engagierte sich total.

Klein Nordende. Ansonsten aber erreichte bei der SV Lieth keiner Normalform. Die Klein Nordender Landesliga-Fußballer verloren ihr Gastspiel bei Aufsteiger HEBC sang- und klanglos 0:2 (0:0).

Ob diese Pleite auf den Verlust von Kapitän Eike Pannen, der in der 40. Minute nach wiederholtem Foulspiel über Bord ging (Gelb-Rote Karte), zurückzuführen war? "Eher nicht. Wir waren auch mit elf Mann schlecht", sagte Ligaobmann Carsten Perner klipp und klar. Unentschieden nach Platzverweisen stand es nach einer Stunde, als auch ein HEBC-Spieler Gelb-Rot sah. Doch die Gastgeber hatten mehr zuzulegen, erzielten in der 73. und in der 80. Minute die entscheidenden Treffer.