Eigentlich war Mehmet Simsek zur Pause eingewechselt worden, die Risse in der anfälligen Abwehr von Türk-Birlikspor zu kitten.

Pinneberg. Kaum sieben Minuten auf dem Platz aber handelte sich der defensive Mittelfeldspieler die Gelb-Rote Karte ein. Die Pinneberger Bezirksliga-Fußballer verloren ihr Auswärtsspiel in der Staffel Süd beim Tabellenvorletzten TuS Finkenwerder 0:2 (0:0), was möglicherweise auch auf die gigantische Hochzeitsfeier des Teamgefährten Adem Simsek in der Nacht zuvor zurückzuführen war.

Die Finkenwerder Gastgeber trafen in der 55. und 70. Minute, während der abstiegsbedrohte TSV Sparrieshoop II in der Staffel Nord nach einer herzlich schwachen Leistung eine schmerzhafte 0:4 (0:1)-Niederlage gegen den Tabellennachbarn TuS Berne hinnehmen musste. Das Spiel war schon lange entschieden, als Lasse Korff in der 80. Minute noch die Gelb-Rote Karte präsentiert bekam.