Die Gastronomie wurde Thomas Martin in die Wiege gelegt. Starköche wie Eckart Witzigmann und Dieter Kaufmann prägten seine Karriere, die ihn schon lange zum Spitzenmann der norddeutschen Kochelite zählen lässt.

Pinneberg. Der 42-Jährige hat sich der leichten, klassischen Küche mit französischem Akzent verschrieben. Seine Markenzeichen sind Perfektion und Kreativität. Ideen setzt er geradlinig, schnörkellos um, wobei ihm als Chef de Cuisine im Blankeneser Hotel Louis C. Jacob ein Team von dreißig Köchen zur Seite steht.

Am Sonntag , 4. Oktober, und am Montag, 5. Oktober bereitet Thomas Martin im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet-Festivals an der Seite von Spitzenkoch Marc Ostermann im Restaurant Rolin des Pinneberger Hotels Cap Polonio ein Fünf-Gänge-Menü zu.

Der Sonntags-Termin ist bereits ausgebucht, für das Gourmet-Event am Montag ab 18.30 Uhr gibt es noch Karten. Weitere Informationen unter der Telefonnummer 04101/53 30. )