Norderstedt. Eintracht Norderstedt kassiert beim 1:2 gegen den TSV Havelse zwei Strafstoßtore und vergibt vom Punkt die Chance zum Ausgleich.

Die Fußballer von Eintracht Norderstedt rutschen immer tiefer in den Abstiegsstrudel der Regionalliga Nord. Vor nur 225 Zuschauern unterlag die stark ersatzgeschwächte Mannschaft von Trainer Dirk Heyne ohne Johannes Höcker, Jordan Brown, Evans Nyarko, Nick Brisevac, Hamajak Bojadgian, Jannik Mohr (alle verletzt) sowie Marin Mandic und Philipp Koch (beide gesperrt) dem TSV Havelse mit 1:2 (1:0).

Es war eine extrem bittere Niederlage für die Hausherren – in einer Partie, die in der zweiten Halbzeit zum Elfmeterdrama wurde. Die Eintracht ging nach schöner Vorarbeit von Kubilay Büyükdemir durch Nils Brüning in der 17. Minute in Führung, doch nach der Halbzeit drehten die Niedersachsen die Partie: Erhan Yilmaz verwandelte nervenstark zwei Strafstöße (59./76.).