Die Garstedter sind vor der Pause klar besser als der Hamburger SV II. Dilettantisches Abwehrverhalten beim entscheidenden Gegentor.

Hamburg Zweites Regionalliga-Spiel nach der Winterpause, zweite Niederlage für Eintracht Norderstedt: Eine Woche nach dem 0:2 (0:1) beim VfB Lübeck zog die Mannschaft von Trainer Dirk Heyne im Auswärtsmatch gegen den Hamburger SV II mit 1:2 (1:1) den Kürzeren.

Es war eine bittere Pleite für die Gäste, die in der ersten Halbzeit das Geschehen im Wolfgang-Meyer-Stadion an der Hagenbeckstraße bestimmten, aber trotzdem durch einen Distanzschuss von Manuel Wintzheimer (28.) in Rückstand gerieten. Johann von Knebel glich in der 40. Minute nach schöner Vorarbeit des früheren HSV-Profis Ronny Marcos aus, der von Moritz Kwarteng in Szene gesetzte Wintzheimer sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung (85.). Die Eintracht-Abwehr machte in díeser Szene eine ganz schlechte Figur.