3. Minute: Riesenchance für Gerrit Pressel, doch der Eintracht-Linksaußen setzt einen Lupfer knapp rechts neben das Tor.

23. Minute: Stefan Richter bringt Lübeck per Flachschuss aus zehn Metern mit 1:0 in Führung. Bei der Ballannahme benutzt der Stürmer allerdings seinen Arm.

27. Minute: Yayar Kunath vergibt den Ausgleich, setzt einen Abstauber aus kurzer Distanz ans Außennetz.

38. Minute: Philipp Koch scheitert mit einem Freistoß am Innenpfosten.

41. Minute: VfB-Keeper Jonas Toboll lenkt einen Drehschuss von Clifford Aniteye über die Latte.

71. Minute: Rot für Rose – Norderstedts Linksverteidiger grätscht den Lübecker André Senger am eigenen Strafraum um, doch die Entscheidung ist umstritten.

91. Minute: Zweimal verpasst der VfB das 2:0 – Senger trifft den Pfosten, Eintracht-Keeper Mirko Oest pariert einen Suew-Freistoß.

Eintracht Norderstedt: Oest – Heinemann (63. Kunter), Aniteye, Mandic, Rose – Koch – Kunath (63. Scharkowski), Browarczyk, Toksöz, Pressel (85. Meyer) – Lüneburg.

Zuschauer: 1217.