Die Fußballer des WSV Tangstedt haben die Chance verpasst, sich in der Kreisliga Stormarn/Lauenburg weiter nach oben zu schieben.

Tangstedt. Gegen den VfL Oldesloe kam die Mannschaft von Trainer Frank Spitzer nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

Lukas Schacht brachte die Gäste schon in der 8. Minute in Führung, Moritz Wolff sorgte mit seinem Treffer in der 71. Minute wenigstens noch für ein Remis. Der WSV agierte auf eigenem Platz nervös und leistete sich viele Ballverluste. Nach fünf Spieltagen ist der Verbandsliga-Absteiger mit sieben Zählern Tabellenneunter und liegt damit fünf Punkte hinter Spitzenreiter Borussia Möhnsen.

An diesem Dienstag empfangen die Tangstedter in der zweiten Runde des Kreispokals Stormarn den SV Timmerhorn-Bünningstedt (Kreisklasse A Stormarn). Anpfiff im Kleinen Alsterstadion ist um 19.30 Uhr.