Todesfelde. Jan Jakobsen, der Trainer der zweiten Fußballmannschaft des SV Todesfelde (Verbandsliga Süd-West), war nur mit dem Ergebnis zufrieden. „Unser Auswärtssieg ist über 90 Minuten betrachtet zwar hoch verdient“, sagte der Coach nach dem 2:0 (1:0)-Erfolg beim MTSV Olympia Neumünster, „aber wir haben nach dem zweiten Treffer vier hochkarätige Möglichkeiten vergeben und es versäumt, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten.“ Ein weiterer Kritikpunkt des Übungsleiters: das nicht immer konsequente Zweikampfverhalten in der ersten Halbzeit. Bennet Moeller brachte die Gäste mit seinem ersten Treffer im Herrenbereich in Führung (27.). Der nach der Pause für Timo von Riesen eingewechselte Christoph Zimmer sorgte in der 61. Minute für die Entscheidung.