Kaltenkirchen . Nach zwei Auftakterfolgen zu Beginn der Punktrunde 2014/2015 haben die Fußballer der Kaltenkirchener Turnerschaft in der Verbandsliga Süd-West ihre erste Saisonniederlage kassiert. „Gegen einen so starken Kontrahenten reicht es halt nicht aus, nur eine gute Halbzeit abzuliefern“, kommentierte Trainer Dominik Fseisi das 0:2 (0:2). Die KT hatte im ersten Durchgang nicht nur mit den ausgesprochen effektiv agierenden Gastgebern, sondern auch mit heftigem Gegenwind zu kämpfen und geriet durch Tore von Andre Gorny (5. Minute) und Oliver-Benjamin Kuck (23.) früh in Rückstand. „Nach der Pause haben wir nur noch auf das Horster Tor gespielt, dabei aber unsere Großchancen nicht genutzt“, so Fseisi. Vincent Niemeyer schaffte dabei in der 79. Minute das Kunststück, den Ball freistehend aus zwei Metern Entfernung an die Latte zu bugsieren.