Die Bezirksliga-Fußballer des Hamburger SV sorgen in der Rückrunde der Staffel Nord weiterhin für Aufsehen.

Norderstedt. Das Team von Trainer Michael Noffz ist seit zehn Spielen ungeschlagen, in der Rückrundentabelle belegt der HSV III hinter dem SC Victoria II den zweiten Platz.

Nach drei Unentschieden in Serie folgte nun ein 5:4 (1:3)-Sieg gegen den Bramfelder SV II. Dabei sah es bis zur 50. Minute nicht gut aus für die Norderstedter, die zu diesem Zeitpunkt bereits mit 1:4 zurücklagen. „Die erste Halbzeit war nix, danach haben wir aber Moral bewiesen. Ich kann mich nicht erinnern, jemals ein 1:4 noch gedreht zu haben“, sagte Coach Noffz. Die Tore für den Hamburger SV III erzielten Sören Ostermann (9./55.), Marvin Kellermann (67.), Pedram Rostami (85.) und Tom Nitzsche (91.).