Die beiden Bezirksliga-Fußballmannschaften des Glashütter SV haben am Ende der Hinrunde der Saison 2013/2014 jeweils zehn Zähler auf dem Konto und belegen in ihren Staffeln Abstiegsplätze.

Norderstedt.

Eine 2:2 (2:1)-Punkteteilung gegen den Ahrensburger TSV genügte der Mannschaft von Trainer Peter Roggensack nicht, um die Gefahrenzone der Bezirksliga Nord zu verlassen. Christoph Müller (14.) und Tobias Wismann (31.) trafen für den GSV, der im weiteren Spielverlauf zahlreiche Möglichkeiten vergab.

45 Minuten lang sah es so aus, als wenn die zweite Crew des GSV bei Hansa 11 punkten könnte. Nach dem Seitenwechsel sorgte der letztjährige Vizemeister der Staffel West durch Treffer von Sven Weißner (55./68.) und Waqas Malik (88.) allerdings für klare Verhältnisse. Durch die 0:3 (0:0)-Niederlage bleibt die Elf von Trainer Denis Wucherpfennig Vorletzter.