Beim Fußball-Bezirksligisten SC Ellerau (Staffel West) läuft momentan nicht viel zusammen.

Ellerau. Die Mannschaft von Trainer Uwe Sals unterlag beim SV Rugenbergen II mit 1:3 (0:2) und kassierte damit bereits die dritte Niederlage in Folge.

Schon in der 6. Minute erzielten die Gastgeber den ersten Treffer. Tim Moritz bedankte sich bei Elleraus Stürmer Jan Buck, der den Ball nach einer Ecke im eigenen Strafraum unglücklich abprallen ließ.

Auch das 2:0 der Hausherren durch Maik Grabow in der 11. Minute entstand nach einer Ellerauer Unachtsamkeit. Diesmal stand Artjom Bertram neben sich. „Wir machen einfach zu viele Fehler und sind leider zu oft nicht ganz bei der Sache“, sagte Trainer Uwe Sals. „Die Jungs sehen die Sache zu locker, das war in der vergangenen Saison nicht so.“

Der SCE ist mit zehn Punkten Tabellenelfter, der Abstand zum vorletzten Rang, auf dem aktuell der Glashütter SV II liegt, beträgt allerdings nur drei Zähler.