Henstedt-Ulzburg. Die Frauenfußball-Mannschaft des SV Henstedt-Ulzburg bleibt in den Cupwettbewerben der Region eine Klasse für sich. Der Regionalliga-Aufsteiger entschied in Klein Rönnau das Kreispokal-Halbfinale gegen die SG Rönnau/Daldorf mit 6:0 (3:0) für sich. Auf dem bewässerten Kunstrasenplatz spielte sich Kimberly Zietz in einen Torrausch. Die Offensivkraft erzielte fünf der sechs Tore (25., 43., 48., 71. und 83. Minute). Den sechsten Treffer für den SVHU verbuchte Bianca Weech per Foulelfmeter (27.). Endspielgegner ist am 1. Juni 2014 die SG Schmalfeld/Weddelbrook (Verbandsliga Süd), die den VfL Struvenhütten mit 1:0 (1:0) bezwang. Das einzige Tor der Partie schoss Svenja Hübner in der 30. Minute.