Die Regionalliga-Fußballfrauen des Hamburger SV (6./ 20 Punkte/17:16 Tore) haben durch das 0:1 (0:0) beim Tabellensiebten TV Jahn Delmenhorst die Chance verpasst, sich wieder bis auf Schlagdistanz an Rang drei (SV Werder Bremen II/25 Zähler) heranzukämpfen.

Norderstedt.

Allerdings waren die Voraussetzungen für das Match in Niedersachsen ungünstig gewesen. Dem Trainerduo Frank Rost und Holger Prischmann standen wegen diverser Erkrankungen und Verletzungen nur zwei Auswechselspielerinnen zur Verfügung.

Nach träger erster Halbzeit mit leichten Vorteilen für den HSV brachte die einzige Torchance der Gastgeberinnen die Entscheidung. Simone Wimberg traf nach 55 Minuten. Die Norderstedterinnen wachten nun auf, doch Paulina Bode, Fjolla Gara und Alina Ogundipe konnten ihre Möglichkeiten nicht nutzen.

Tor: 1:0 Wimberg (55.).

Hamburger SV: Schippmann - Peters, Staade, Knobloch, Bode - Prischmann, F. Witte (46. Dairecioglu), Zollfrank, Akbulut (69. K. Witte) - Gara, Ogundipe.