Eine verkorkste erste Halbzeit, eine kurze Phase der Hoffnung und dann eine wiederum verpatzte Schlussphase.

Hartenholm. Das 2:4 (0:2) des TuS Hartenholm gegen den TSV Altenholz am 19. Spieltag der Schleswig-Holstein-Liga bot für Trainer Markus Weber nur sehr vereinzelt die schönen Seiten eines Fußballmatches.

So waren die Gastgeber (14./16 Punkte/20:42 Tore) im Duell zweier Aufsteiger 45 Minuten lang hoffnungslos unterlegen und mit dem 0:2 (Tore: René Joswig 15./31.) gut bedient. Ein Doppelpack von Morten Liebert (68./ 73.) bescherte Hartenholm die Chance auf einen Punktgewinn, ehe sich das Team den Tag mit Abwehrfehlern endgültig vermieste. Björn Kastner (83.) und Abdullah Ali Kalma (86.) sorgten für den Auswärtssieg.

Coach Weber war unzufrieden mit dem Level an Intensität. "Das war längst nicht die Aggressivität, wie ich sie im Training gesehen hatte. Wir haben gegen Altenholz eine extremst gute Chance liegen gelassen, uns von den Abstiegsplätzen abzusetzen."