Der WSV Tangstedt hat die Querelen der vergangenen Woche mit den Entlassungen von Manager Dieter Lehmann und Trainer Uwe Rupsch offensichtlich gut verkraftet und bleibt in der Verbandsliga Süd- Ost hinter dem Oldenburger SV (37 Punkte) und dem SV Eichede II (35) mit 32 Zählern auf Platz drei.

Norderstedt. Der Aufsteiger deklassierte unter der Regie des neuen Trainergespanns Bernd Begunk/Tim Regel-Riebling den Breitenfelder SV mit 8:1 (6:0). Dreifacher Torschütze war Sebastian Mahnke.

Die zweite Mannschaft des SV Henstedt-Ulzburg (Verbandsliga Süd-West) enttäuschte auswärts beim favorisierten SV Schackendorf keineswegs. Eine schwache erste Halbzeit sowie mangelnde Effizienz im Abschluss nach der Pause besiegelten aber die 0:2 (0:1)-Niederlage. Zudem schoss Jan-Philip Rathjen beim Stand von 0:1 einen Strafstoß über das Tor (30.). Trainer Gunnar Sievers: "Das ist für uns kein Rückschlag. Man sieht bei einigen Jungs, dass die Abgeklärtheit fehlt. Wir haben noch Vieles zu lernen."