Es war kein gutes Wochenende für die überregional kickenden Jugendfußballer von Eintracht Norderstedt.

Norderstedt. So lagen die B-Junioren am siebten Spieltag der Bundesliga Nord/Nordost schon nach einer Viertelstunde mit 0:2 gegen Energie Cottbus (Tore: Paul Maurer/4., Sebastian Gausepohl/14.) zurück. Deniz Arslan verkürzte zwar nach 19 Minuten, doch danach verpassten die Garstedter mehrfach den möglichen Ausgleich, ehe die Gäste in der Schlussphase sogar noch einmal nachlegten (Arda Dülek/72.) und letztlich mit 3:1 (2:1) gewannen. Norderstedt bleibt sieglos und belegt nur aufgrund des besseren Torverhältnisses keinen Abstiegsplatz.

Eintracht Norderstedts A-Junioren verloren daheim gegen den TSV Havelse durch ein Tor in der 93. Minute mit 2:3 (1:2). Zuvor hatten Tarek Pressel und Philipp Werning die 2:0-Führung der Niedersachsen (Tore: Hilal El-Helwe/11.,19.) wettgemacht. Den Siegtreffer erzielte Adem Lukac.