Markus Weber, der Trainer der Schleswig-Holstein-Liga-Fußballer des TuS Hartenholm, war nach dem Duell der Aufsteiger bedient.

Hartenholm. "Das war unsere schwächste Leistung in dieser Saison", sagte er nach der 0:1 (0:1)-Heimniederlage seiner Elf gegen den FC Dornbreite Lübeck.

Lediglich drei "halbe Chancen" notierte der 44-Jährige auf seinem Statistikzettel. Jannik Holz zielte in der 23. Minute nach schönem Solo am Gäste-Gehäuse vorbei. In der 80. Minute köpfte Maurice Uhlenbrock über das Tor, und kurz vor dem Abpfiff parierte Dornbreite-Keeper Jan Pekrun einen Schuss von Morten Liebert. Somit blieb der Siegtreffer der Lübecker durch Bastian Zeh (29.) der Höhepunkt einer ansonsten schwachen Partie.

"Wir hätten noch zwei Stunden spielen können, ohne das 1:1 zu schaffen", sagte Markus Weber, der von seiner Elf mehr Einsatz erwartet. "Wir müssen in jeder Begegnung hoch konzentriert zur Sache gehen. Anders werden wir unsere Spiele in der Schleswig-Holstein Liga nicht gewinnen."

Tor: 0:1 Zeh (29.). TuS Hartenholm: Newe - Delfs, Bruhn, Johannsson, Oldenburg (67. Gätjens) - Käselau (77. Jäger), Brumshagen, Genz, Liebert, Lohse (46. Uhlenbrock) - Holz.