Dank Benjamin Peters haben die Verbandsliga-Fußballer der Kaltenkirchener Turnerschaft im Duell mit einem Tabellennachbarn wichtige Punkte gewonnen.

Kaltenkirchen. Der Angreifer erzielte in der 82. Minute das Siegtor zum 3:2 (2:1)-Auswärtserfolg beim TS Einfeld und sicherte seinem Verein somit den Vorsprung von vier Zählern auf die beiden Abstiegsplätze.

Zuvor hatten Danny Fischer (13.) und Jury Geibel (40.) bis zur Halbzeitpause den Rückstand durch Torben Czekay (10.) gedreht, ehe Blerim Bara fünf Minuten nach dem Seitenwechsel erneut ausglich. Parallel verloren neben dem Tabellen-13. Einfeld (10 Punkte /24:33 Tore) auch der TuS Garbek (14./10/24:40) und Schlusslicht SV Bokhorst (8/27:48), so dass die KT als Zwölfter mit 14 Punkten (18:31 Tore) im unteren Drittel des Klassements der Gewinner des 15. Spieltags ist.