Es war nicht so, als ob sich die Fußballer des SV Todesfelde um die Ausübung des Strafstoßes rissen.

Todesfelde. In der 90. Minute der Partie beim Husumer SV hatte Schiedsrichterin Susann Kunkel (FFC Oldesloe) nach einem Foul an Jorrit Bernoth auf den Punkt gezeigt; nur elf Meter trennten den SVT also vom 2:2 nach 0:2-Pausenrückstand. Doch nach einiger Diskussion um den passenden Schützen "erbarmte" sich Alexander Frank, verwandelte nervenstark und verhinderte somit eine überraschende Niederlage am 16. Spieltag der Schleswig-Holstein-Liga. Zweiter Garant war der herausragende Keeper Benjamin Heskamp, der unter anderem einen Foulelfmeter von Marcel Cornils (31.) parierte.

Tore: 1:0 Claus (7.), 2:0 Oglou (45.), 2:1 Studt (51.), 2:2 Frank (90./Foulelfmeter).