Die ersten 30 Minuten in der Auswärtspartie bei Schleswig 06 verschliefen die Schleswig-Holstein-Liga-Fußballer des SV Todesfelde.

Todesfelde. Logische Konsequenz: ein 0:3-Rückstand. Was folgte, war ein planloses Anrennen auf das Tor der Gastgeber. Am Ende unterlag der SVT beim Abstiegskandidaten mit 3:4 (1:3).

Bei den ersten drei Treffern (17. bis 22. Minute) machte Keeper Daniel Jeschke keine gute Figur. "Das war nicht sein Tag, aber die Pleite an ihm festzumachen, wäre zu einfach. Die Mitspieler hätten das ausbügeln können", kritisierte Co-Trainer Sascha Sievers. Die Todesfelder bewiesen Moral, doch zwei Treffer von Kay Reining (27./83.) und ein Tor von Jorrit Bernoth (57.) reichten nicht zum Remis.