Der Aufwärtstrend bei den U-19-Fußballern von Eintracht Norderstedt ist vorerst wieder gestoppt.

Norderstedt. Am 17. Spieltag der A-Junioren Regionalliga Nord kassierten die Youngster auf eigenem Platz eine verdiente 0:2 (0:1)-Niederlage gegen den SV Meppen. In der 7. Minute gingen die Emsländer in Führung. Salishta Hedon verwandelte für die Gäste einen berechtigten Strafstoß.

Anschließend fand Norderstedt nicht mehr in die Partie und mühte sich vergeblich, Meppen entscheidend unter Druck zu setzen. In der 65. Minute vertändelte Lukas Häder zu allem Überfluss den Ball in der eigenen Hälfte, so dass Eric Bruns frei auf Eintracht-Keeper Maximilian Rohrbach zulaufen und locker zum Endstand einschieben konnte. Vor dem Auswärtsspiel am Sonnabend um 12 Uhr gegen Spitzenreiter FC St. Pauli ist Eintracht Norderstedt Tabellensiebter.